Женская одежда оптом

07.11.2013

Электронная торговля в Украине развивается с колоссальной скоростью. Вот недавно налоговая инспекция розетку.ua взяла в оборот. Нонсенс. Но несмотря на обилие интернет магазинов, есть направления, в которых мы видим застой. Пример тому — торговля мужской и женской одеждой.

 

Вам может показаться странным, почему наш оптовый интернет магазин одежды в Одессе рассказывает о таких вещах. Неужели электронный бизнес прижмут конкретно? Нет, с этим пока все в порядке. Мы по-прежнему отпускаем товар ростовками по ценам производителя, минимальный заказ, как и раньше, - 1000 гривен, доставка в любую точку Украины. Качество материала на высоте, не расползается по швам, как это бывает с иностранным контрафактом, модельки красивые и модные.

 

Причина застоя одежного направления банальна — одежду нужно трогать руками, видеть как она сидит, примерять. Покупатель непреклонен в привычке «видеть в живую». Продавец сталкивается с другими проблемами: составлением описаний, изготовлением фотографий во всех ракурсах, «загрузкой» курьера несколькими единицами одного товара разных размеров.

 

Поэтому интернет магазин одежды в Одессе (даже в Одессе!) встречается реже, чем скажем, онлайн-маркет электроники. Наш сайт — скорее исключение, чем закономерность, с чем мы рады вас поздравить. Это главная новость на сегодня и спустя несколько секунд вы все поймете.

 

Нет, вовсе не благодаря качеству тканей. Хоть они на высоте. Мы реализуем одежду ростовками, основная масса клиентов — предприниматели. Они уже знакомы с товаром, который отличается фасоном, типом материала и т. д. Они приходят на сайт, потому что так сформировать заказ проще, быстрее, удобнее, а именно:

 

  • продукция от одного и того же производителя
  • цены в интернет магазине мужской и женской одежды в Одессе оптовые
  • оформление заказа в доли секунды, доставка перевозчиками по Украине
  • не нужно ехать в Одессу лично
  • товар сфотографирован в разных ракурсах, благодаря чему можно представить его себе, не видя «на прилавке»
  • минимальный заказ от 1000 гривен